 |
 |
40 | Huehnerfleisch Chop Suey (*A,D,1)mit verschiedenem Gemuese | | 41 | Huehnerfleisch (*A,D,F)mit Champignons und Spargel | | 42 | Huehnerfleisch (*A,D,F)mit Bambus, Morcheln und Glasnudeln | | 43 | Huehnerfleisch (*A,D,F)mit Bambus, Broccoli und Knoblauch | | 44 | Shanghai-Huhn Suess-Sauer-Sauce (*A,1,9a,17)Huehnerbrust, gebacken mit Ananas und Suess-Sauer-Sauce | | 45 | Shanghai-Huhn mit chinesischem Gemuese (*A,D,F) | | 46 | Curry-Huhn (*A,D,F,1)mit Zwiebeln, Champignons und Paprika - scharf | | 47 | Gaeng Kiaw Wan (*A,D,F)Huehnerfleisch mit Bambus, Paprika, Kokosmilch in gruener Currysauce - leicht scharf | | 48 | Gaeng Paraeng (*A,D,F)Huehnerfleisch mit Champignons, Bambus, Kokosmilch und roter Currysauce - scharf | | T23 | Huehnerfleisch Gaeng Panaeng - scharf (*A,D,G)mit roter Currysauce, Kokosmilch, Bambus, Paprika und Zitronengras | | T24 | Huehnerfleisch zweimal gebacken Gaeng Panaeng - scharf (*A,D,G)mit roter Currysauce, Kokosmilch, Bambus, Paprika und Zitronengras | | T31 | Huehnerfleisch Gaeng Kiaw Wan (*A,D,G)mit gruener Currysauce, Kokosmilch, Bambus, gruenen Bohnen und Zitronengras | | T32 | Huehnerfleisch zweimal gebacken Gaeng Kiaw Wan (*A,D,G)mit gruener Currysauce, Kokosmilch, Bambus, gruenen Bohnen und Zitronengras | | T40 | Huehnerfleisch Patgag (*A,D)mit Bambus, Zwiebeln, Basilikum, Zitronengras und Thai-Gewuerze | |
*Die mit * gekennzeichneten Artikel beinhalten Zusatzstoffe bzw. Allergene. Näheres siehe Zusatzstoffe/Allergen.
|
 |
 |