|
12 | Margherita (*A,F,G) mit Tomaten und Kaese | | | 21 | Vegetaria (*A,F,G) mit Zwiebeln, Mais, frischen Paprika und Broccoli | | | 24 | Spinaci (*A,F,G) mit Spinat und Knoblauch | | | 27 | Caprese con pomodori (*A,F,G) mit Mozarella, fr. Basilikum (orig.ital.) und frischen (nicht gebackenen) Tomatenscheiben | | | 43 | Hollanda (*A,F,G,C) mit Sauce Hollandaise, Broccoli, Mais, Zwiebeln, Kartoffelecken | | | 64 | Compagnola (*A,F,G,7) mit Mozzarella, frischem Paprika, Broccoli, Zwiebeln, Oliven | | | 204 | Quattro Formaggi (*A,C,F,G,2) mit 4 versch. Kaesesorten | | |
*Die mit * gekennzeichneten Artikel beinhalten Zusatzstoffe bzw. Allergene. Näheres siehe Zusatzstoffe/Allergen.
|
|
|