 |
 |
200 | Jaegerschnitzel *(A,C,F,G,K) mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 200a | Rahmschnitzel *(A,C,F,G,K) mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 201 | Schnitzel Wiener Art *(A,C)mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 202 | Zigeuner Schnitzel *(A,C,K) mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 203 | Spargelschnitzel *(A,C,G,L) mit Spargel und Sauce Hollandaise, mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 204 | Andalusisches Schnitzel *(A,C,F,G,K) mit Rahmsosse spanischer Art, mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 205 | Malaga Schnitzel *(A,C,F,G,K) mit Spargel, Sahne, Rahm- und Tomatensosse, mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 206 | Pfefferschnitzel *(A,C,G) mit grünem Pfeffer und Sahnesosse, mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 207 | Valenzia Schnitzel *(A,C,G) mit frischen Pilzen, Spargel und Kräuterbutter, mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 208 | Hawaii Schnitzel *(1,2,3,18,A,C,G) mit Formfleischvorderschinken, Ananas, Sahnesosse und Käse überbacken, mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 209 | Funghi Schnitzel *(A,C) mit frischen Pilzen und Kräuterbutter, mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 210 | Spania Schnitzel *(A,C,K) mit frischen Pilzen, Erbsen, Spargel und Tomatensosse, mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 211 | Bolognese Schnitzel *(1,A,C,G,K) mit Hackfleischsosse, Sahne und Käse überbacken, mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 212 | Quattro Formaggi Schnitzel *(1,A,C,G,K) mit 4 verschiedenen Käsesorten und Tomatensosse, mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 213 | Gorgonzola Schnitzel *(1,A,C,G,K) mit Gorgonzola, Sahne und Tomatensosse, mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | | 214 | Schnitzel Hawaii Art *(1,2,3,18,A,C,G) mit Ananas, Formfleischvorderschinken und Käse überbacken, mit Pommes oder Kroketten, dazu Beilagen-Salat | |
*Die mit * gekennzeichneten Artikel beinhalten Zusatzstoffe bzw. Allergene. Näheres siehe Zusatzstoffe/Allergen.
|
 |
 |