70 | Gebr. Tintenfisch mit versch. Gemüse | |
71 | Gebr. Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, Gemüse (scharf) | |
72 | PLAMUKKRTIEM PRIGTAL gebr. Tintenfisch mit rotem Curry, Knoblauch, Pfeffer (leicht scharf) | |
73 | THALE PAT SABPHROT HUA YAI SOT KHIJA THET gebr. Tintenfisch mit Ananas, Sellerie, Tomaten, Zwiebeln (leicht scharf) | |
74 | Gebr. Riesengarnelen mit fr. Gemüse, Knoblauch (scharf) | |
75 | Gebr. Riesengarnelen mit suess-sauer-Sosse und Ananas | |
76 | GAENG KIAIJ WAN GUNG gebr. Riesengarnelen mit rotem Curry, Gemüse, in Kokosmilchsosse (leicht scharf) | |
77 | GUNG GRATIEM PRIGTAL gebr. Riesengarnelen mit Knoblauch, rotem Curry, Pfeffer (leicht scharf) | |
78 | Riesengarnelen mit Gemüse in Mango-Suesssauer-Sosse (leicht scharf) | |