40 | Pasta alla Panna mit Hinterkochschinken u. Sahnesauce | |
41 | Pasta Bolognese mit hausgemachter Hackfleischsauce | |
42 | Pasta Rimini mit Lachs u. Tomatensahnesauce | |
43 | Pasta Arrabiata mit scharfer Tomatensauce | |
44 | Pasta Napoli mit Tomatensauce | |
45 | Pasta Aglio Olio e Peperoncino, mit Olivenölk, Knoblauch u. scharfen Peperoni | |
46 | Pasta Carbonara mit Speck, Ei und Sahne | |
47 | Rigatoni al Forno mit Hackfleischsauce und Sahne, überbacken | |
48 | Lasagne Hackfleischsauce, Bechamelsauce, Mozzarella u. Parmesan, überbacken | |
49 | Lasagne Siciliane Hackfleischsauce, Bechamelsauce, Mozzarella, Schinken, Erbsen u. Parmesan, überbacken | |
50 | Pasta 4 Formaggi mit 4 verschiedenen Käsesorten | |