|
66 | Pasta Napoli (*2) mit Tomatensauce | | 67 | Rigatoni Arrabiata (*2) (scharf) mit Tomatensauce, Knoblauch und frischen Tomaten | | 68 | Pasta Aglio Olio (*§) mit Olivenöl, Knoblauch und milden Peperonischoten | | 69 | Pasta Torino (*G) mit Gorgonzola und Sahnesauce | | 70 | Pasta Spinaci (*G) mit Blattspinat, Parmesan und Sahnesauce | | 71 | Pasta Pesto (*G) mit Pesto und Sahnesauce | | 72 | Pasta Bolognese (*2,16,L)mit hausgemachter Bolognesesauce | | 73 | Pasta Carbonara (*C,G,2,3,7,8,19)mit Putenschinken, Ei und Sahnesauce | | 74 | Pasta Meeresfruechte (*G,D,O,R,2,7) mit Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce | | 75 | Pasta Tonno (*D,2) mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensauce | | 76 | Pasta Lachs (*D,G) mit Blattspinat, Lachs, Knoblauch und Sahnesauce | | 77 | Pasta Hausgemachte Lasagne (*A,C,L,2,16) mit Bolognesesauce | |
*Die mit * gekennzeichneten Artikel beinhalten Zusatzstoffe bzw. Allergene. Näheres siehe Zusatzstoffe/Allergen.
|
|
|