|
66 | Donnerstags-Pasta Napoli (*2) mit Tomatensauce | | 67 | Donnerstags-Rigatoni Arrabiata (*2) (scharf) mit Tomatensauce, Knoblauch und frischen Tomaten | | 68 | Donnerstags-Pasta Aglio Olio (*§) mit Olivenöl, Knoblauch und milden Peperonischoten | | 69 | Donnerstags-Pasta Torino (*G) mit Gorgonzola und Sahnesauce | | 70 | Donnerstags-Pasta Spinaci (*G) mit Blattspinat, Parmesan und Sahnesauce | | 71 | Donnerstags-Pasta Pesto (*G) mit Pesto und Sahnesauce | | 72 | Donnerstags-Pasta Bolognese (*2,16,L)mit hausgemachter Bolognesesauce | | 73 | Donnerstags-Pasta Carbonara (*C,G,2,3,7,8,19)mit Putenschinken, Ei und Sahnesauce | | 74 | Donnerstags-Pasta Meeresfruechte (*G,D,O,R,2,7) mit Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce | | 75 | Donnerstags-Pasta Tonno (*D,2) mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensauce | | 76 | Donnerstags-Pasta Lachs (*D,G) mit Blattspinat, Lachs, Knoblauch und Sahnesauce | | 77 | Donnerstags-Pasta Hausgemachte Lasagne (*A,C,L,2,16) mit Bolognesesauce | |
*Die mit * gekennzeichneten Artikel beinhalten Zusatzstoffe bzw. Allergene. Näheres siehe Zusatzstoffe/Allergen.
|
|
|