Achtung!!! Wichtige Information für Verbraucher und Allergiker:
Wir verwenden unter anderem auch saisonale Zutaten. Bei Allergikern oder
Personen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten bitten wir höflich, VOR der Bestellung um
telefonische Rücksprache zu den Inhaltsstoffen.
Unser Personal wird Sie gerne umfassend informieren.
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* Zusatzstoffkennzeichnung
Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten.
Hier werden sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert:
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Zusatzstoff:
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Nitrat
6 geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfide)
7 geschwärzt
8 gewachst
9a mit Süßstoff
9b mit einer Zuckerart
9c enthält Süßholz
9d enthält eine Phenylalaninquelle/Aspartam
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12a mit Milcheiweiß
12b mit Eiklar
12c mit Sahne
13a koffeinhaltig
13b erhöhter Koffeingehalt
14a chininhaltig
14b mit Taurin
15 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
16 gentechnisch veränderter Rohstoff
17 mit Säuerungsmittel/n
18 mit Stabilisatoren
19 Stärke bei Fleischprodukten
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* Allergen-Verzeichnis
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten
Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung der Gerichte können neben den
gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein,
die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses
der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung,
Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination
und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann.
Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige
Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.
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Allergene:
A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut oder Hybridstämme
B Krebstiere/-Erzeugnisse
C Eier/-Erzeugnisse
D Fisch/-Erzeugnisse
E Erdnüsse/-Erzeugnisse
F Soja/-Erzeugnisse
G Milch und Lactose/-Erzeugnisse
H Schalenfrüchte (Baumnüsse)/-Erzeugnisse
H1 Mandeln
H2 Haselnüsse
H3 Walnüsse
H4 Kaschunüsse
H5 Pecannüsse
H6 Paranüsse
H7 Pistazien
H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse
I Lupine/-Erzeugnisse
J Weichtiere/-Erzeugnisse
K Sellerie/-Erzeugnisse
L Senf/-Erzeugnisse
M Sesamsamen/-Erzeugnisse
N Schwefeldioxid und Sulfite/-Erzeugnisse
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Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb.
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