1 | Vorspeisen Dine Thai 2 Pers. Hühnerfleisch-, Rindfleisch-, Garnelenspiessen, Käsebällchen, Hähnchenflügel, frittierte Wantan, Frühlingsröllchen und Gai Bai Tuai | |
2 | Vorspeisen Dine Thai 1 Pers.
| |
3 | Gai Hor Bai Tuai Hühnerfleisch in Platanusblatt | |
4 | Sate Nua Rindfleischspiess mit Erdnusssauce | |
5 | Sate Gai Hühnerfleischspiess mit Erdnusssauce | |
6 | Sate Gung Garnelenspiess mit Erdnusssauce | |
7 | Sate Namshok Hühnerfleisch-, Rindfleisch- und Garnelenspiesschen | |
8 | Po Pia Thod Frühlingsröllchen | |
9 | Seafood Thot knusprig gebratene Krebse mit Chili | |
10 | Noey Thot gebackene Käsebällchen mit suess-sauer | |
11 | Thot Man Plah gebackene Fischbällchen mit suess-sauer | |
12 | Giau Grob frittierte Wantan mit suess-sauer | |
13 | Gung Thot Mapao frittierte Garnelen mit Kokosnussraspeln | |
14 | Toh Huh Thot frittierte Tofu vegetarisch mit Erdnusssauce | |
27 | Phiek Gai Thot gebackene Hähnchenflügel mit thailändischen Gewürzen | |
28 | Som Tam Thai grüner Papaya Salat, etwas scharf | |