|
- | Ohitashi kalter jap. Spinat mit Sesam-Erdnuss-Sauce | | - | Sapporo 1 Ebi (Riesengarnele), 1 Maguro (Thunfischfilet), 1 Shake (Lachsfilet), 1 Ibodai (Butterfisch), 3 Maki | | - | Kyoto 1 Ebi (Riesengarnele), 1 Maguro (Thunfischfilet), 2 Shake (Lachsfilet), 3 Maki, 1 Ika (Tintenfisch), 1 Ibodai (Butterfisch) | | - | Sashimi 3 Shake (Lachsfilet), 3 Inodai, 3 Hamachi (Heilbutt), 1 Amaebi | | - | Sushi Vegetarisch 1 Inari, 1 Kinusay (Zuckerschote), 2 Sesam Rollen, 1 Shitake (eingelegter Shitake Pilz), 6 Maik, 3 Maki Delight | | - | Nagoya 1 Ebi, 1 Maguro, 2 Shake, 1 Ibodai, 1 Ika, 1 Unagi, 4 California Rollen, 2 Maki, 2 Maki Delight | | - | Blue Marlin 1 Ebi, 2 Maguro, 3 Shake, 1 Ibodai, 1 Tako (Oktopus), 1 Hotategai, 4 California Rollen, 6 Maki, 3 Maki Delight, 1 Unagi (gegrillter Seeaal) | |
*Die mit * gekennzeichneten Artikel beinhalten Zusatzstoffe bzw. Allergene. Näheres siehe Zusatzstoffe/Allergen.
|
|
|