* Zusatzstoffkennzeichnung
Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten.
Hier werden sie vom Gastronomiebetrieb über die verwendeten Zusatzstoffe genau informiert:
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Zusatzstoff:
1= mit Farbstoff
2= mit Konservierungsstoff
3= mit Antioxidationsmittel
4= mit Geschmacksversträker
5= mit Phosphat
6= mit Aroma
7= koffeinhaltig
8= Formfleischvorderschinken
9= mit Süßungsmittel
10= enthält eine Phenylalaninquelle
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* Allergen-Verzeichnis
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten
Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung der Gerichte können neben den
gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein,
die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses
der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung,
Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination
und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann.
Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige
Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.
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Allergen:
A Getreideprod. (glutenhaltig)
B Fisch
C Krebstiere
D Schwefeldioxide und Sulfite
E Sellerie
F Milch und Laktose
G Sesamsamen
H Nüsse
I Eier
J Lupinen
K Senf
L Soja
M Weichtiere
N Erdnüsse
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Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb.
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