|
11 | Spaghetti Napoli (*A,C,F,G,K,L,4) mit Tomatensauce | | 13 | Spaghetti Aglio e Olio (*A,C,F,G,K,L,4) mit Knoblauch, scharfen Peperoni, Petersilie | | 15 | Spaghetti Bolognese (*A,C,F,G,K,L,4) mit Hackfleischsauce | | 17 | Spaghetti Carbonara (*A,C,F,G,K,L,4) mit Vorderschinken(*9), Ei, Sahne | | 19 | Spaghetti Frutti di Mare (*A,C,F,G,K,L,4) mit Meeresfruechten, Knoblauch, Tomaten-Sahnesauce | | 21 | Spaghetti al Tonno (*A,C,F,G,K,L,4) mit Thunfisch, Zwiebeln, Erbsen, Tomatensauce | | 23 | Spaghetti Vegetaria (*A,C,F,G,K,L,4) mit Spinat, Artischocken, Champignons, Knoblauch-Sahnesauce | |
*Die mit * gekennzeichneten Artikel beinhalten Zusatzstoffe bzw. Allergene. Näheres siehe Zusatzstoffe/Allergen.
|
|
|