01 | Peking-Suppe (*2,9a,C,F) scharf-sauer | |
02 | Gemuese Suppe
| |
03 | Wan-Tan Suppe (*A) chin. Maultaschensuppe | |
04 | Tom Yam Gung Thail. suess-sauer Suppe mit Hummerkrabben | |
05 | Glasnudelnsuppe mit Morcheln, Huehnerfl. | |
06 | Tom Yam Gai thail. suess-sauer mit Huehnerfl., Zitronengras, sehr scharf | |
07 | Thailaendische Nudelsuppe thail., mit Huehnerfl. und Eiernudeln, scharf | |
08a | Tom Kha Gai thail. Kokosmilchsuppe mit Huehnerfleisch, Champignons und Zitronengras, scharf | |
08b | Tom Kha Gung thail. Kokosmilchsuppe mit Hummerkrabben, Champignons und Zitronengras | |
09 | Miso-Suppe (*F) japanische Suppe mit Fischbruehe, japanischen Tofustuecken, Seetang und Sojabohnenpaste | |