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501 | Surimi (*A,1,4,C,D,B) 1 Stueck, Krebsfleisch | | 502 | Tamago (*C,N) 1 Stueck, jap. Omlette | | 503 | Ika (*) 1 Stueck, Tintenfisch | | 504 | Avocado 1 Stueck, A | | 505 | Shinko (*1,2,3,4,9a)) 1 Stueck, eingelegter Rettich | | 506 | Kampyo 1 Stueck, Japanischer Kuerbis | | 507 | Inari 1 Stueck, Tofutasche | | 508 | Maguro 1 Stueck, Thunfisch | | 509 | Ebi 1 Stueck, Scampi | | 510 | Shake 1 Stueck, Lachs | | 511 | Shiromi 1 Stueck, Weissfisch | | 512 | Tobiko Gunkan (E102, E110) 1 Stueck, Fischrogen | |
*Die mit * gekennzeichneten Artikel beinhalten Zusatzstoffe bzw. Allergene. Näheres siehe Zusatzstoffe/Allergen.
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