|
30 | Huehnerfleisch (*F,J,1) nach Chop-Suey Art, mit versch. Gemuese | | 31 | Huehnerfleisch (*F,J,1) mit Zitronengras, Bambussprossen, wahlweise scharf o. nicht scharf | | 32 | Huehnerfleisch mit Gemuese in Erdnuss-Sauce | | 33 | Huehnerfleisch (*K,L) mit Gemuese in milder Curry-Sauce | | 33a | Huehnerfleisch (*K,L) mit Gemuese in Thai-Curry-Sauce mit Kokosmilch | | 34 | Huehnerfleisch (*A,F,M,1) nach Gung-Bao Art mit Cashewnuessen, versch. Gemuese, scharf | | 35 | Huehnerfleisch (*F,J,1) mit Bambussprossen, Tong-Ku-Pilzen, wahlweise scharf o. nicht scharf | | 36 | Huehnerfleisch (*3) knuspr. mit Ananas in suess-sauer Sauce | | 38 | Huehnerfleisch (*A,F,M,1) gebr. mit versch. Gemuese in Hoi-Sin-Sauce | | 39 | Huehnerfleisch (*F,J,1) pikant gebr., Peperoni mit Thai Basilikum nach thail. Art, scharf | |
*Die mit * gekennzeichneten Artikel beinhalten Zusatzstoffe bzw. Allergene. Näheres siehe Zusatzstoffe/Allergen.
|
|
|