12 | Dal Makhani Linsen mit Gewuerzmischung in Butter zubereitet | |
13 | Channa Masala Kichererbsencurry mit frischen Tomaten und Ingwer | |
14 | Krishna Shabshie gebratenes, gemischtes Gemuese und Kokosnuss in Tomatensauce mit Ingwer verfeinert | |
15 | Palak Paneer frischer hausgemachter Kaese mit Spinat und Gewuerzen | |
15a | Cheese Chili scharf hausgemachter Kaese mit frischer Paprika in Chilisauce | |
16 | Shabshie Kofta Gemuesekloechen in wuerziger Currysauce | |
16a | Hariyali Kofta Gemuesekloechen in Spinat mit Minze verfeinert | |
17 | Malai Kofta hausgemachte Gemuesekloechen in Mandelsahnesauce | |
17a | Malai Paneer frischer hausgemachter Kaese in Mandel-Joghurtsauce | |
18 | Punjabi Tinda indisches Gemuese mit Kartoffeln (nach nordindischer Art) | |
19 | Bhindi Masala frische Okraschoten in kraeftiger Sauce | |
20 | Mixed Vegetables gemischtes frisches Gemuese, pikant gewuerzt | |
21 | Mattar Bharta ganze Aubergine ueber offener Flamme im Tandoor gegrillt, paneriert, mit Kraeutern gewuerzt und zusammen mit Erbsen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten | |
22 | Paneer Pasanda hausgemachter Kaese, frisches Gemuese (nach Kashmiri-Art) | |
22a | Vegi Jalfrezi scharf gemischtes Gemuese gebraten mit Paprika, Zwiebeln, gruener Chili und Koriander | |