|
040 | Spaghetti Napoli (*A) mit Tomatensosse | | 041 | Spaghetti Bolognese (*A,K) mit Hackfleischsosse | | 042 | Spaghetti Aglio e Olio scharf - (*A,7) mit Olivenoel, Knoblauch, Kirschtomaten, Oliven, scharfe Peperonischoten | | 043 | Spaghetti Carbonara (*A,C,G,2,3,11) mit Schinken-Sahne-Sosse und Ei | | 044 | Spaghetti Marinara (*A,B,D,J) mit Meeresfruechten, Kirschtomaten, Schalotten in Tomatensosse | | 050 | Penne di Gamberetti (*A,B) mit gebr. Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch, Schalotten in Tomatensosse | | 051 | Penne Culinaria (*A,C,G,1) mit Auberginen, Kirschtomaten, Rucola, Balsamico-Sosse, gehobelter Parmesankäse | | 052 | Penne Colosseo (*A,C,G) mit Haehnchenbruststreifen, Paprika, Zwiebeln, in Tomaten-Sahnesosse | | 053 | Penne Arrabiata (*A,C,7) mit Oliven, Peperonischoten, Knoblauch, Zwiebeln, Jalapenos, in Tomatensosse | | 055 | Tortellini alla Panna (*A,G,2,3,11) gefuellte Nudeln mit Schinken-Sahne-Sosse | | 056 | Tortellini Bolognese (*A,G,K) gefuellte Nudeln mit Hackfleischsosse | | 057 | Tortellini Gorgonzola (*A,G) gefuellte Nudeln mit Gorgonzola-Sahne-Sosse | |
*Die mit * gekennzeichneten Artikel beinhalten Zusatzstoffe bzw. Allergene. Näheres siehe Zusatzstoffe/Allergen.
|
|
|