|
010 | Chip e Formaggio (*G) Kartoffelchips mit Käse überbacken, Oregano | | 011 | Bruschetta (*G) 4 Stueck, mit fr. Tomaten, Knoblauch, Basilikum | | 012 | Pizzabroetchen (*A,G) mit Aioli Dip | | 013 | Pizza Panne (*A) Pizzabrot mit fr. Tomaten, Knoblauch, Rosmarin | | 014 | Caprese (*G) mit Tomaten, ital. Büffel-Mozzarella, Basilikum | | 015 | Carpaccio (*G,K) vom Rind mit Rucola, Sellerie, Parmesankäse | | 016 | Meeresfruechtesalat (*B,D,J) mit Kräutern, Knoblauch | | 017 | Garnelen-Pfännchen (*B) Gebr. Garnelen mit Kirchtomaten, in Olivenoel und Knoblauch | |
*Die mit * gekennzeichneten Artikel beinhalten Zusatzstoffe bzw. Allergene. Näheres siehe Zusatzstoffe/Allergen.
|
|
|