 |
 |
060 | Pasta Aglio e Olio mit fr. Peperoni, Rucola, Olivenoel, fr. Tomaten, fr. Knoblauch | | 061 | Pasta Alla Panna mit feiner Sahnesauce, Schinken | | 062 | Pasta Arrabiata mit feiner Tomatensauce, fr. Peperoni (scharf), fr. Tomaten, fr. Knoblauch | | 063 | Pasta Bolognese mit hausgem. Rinderhackfleischsauce, gehobelter Parmesan | | 064 | Pasta Santa Maria mit feine Pesto-Sahnesauce, Hähnchenbrust, Rucola, fr. Champignons, Kirschtomaten, gehobelter Parmesan | | 065 | Pasta Milano mit leichter Hummersauce, verfeinert mit Zitrone, Garnelen, fr. Gemüse, Rucola, fr. Champignons, fr. Knoblauch | | 066 | Pasta El Chico mit feine Sahnesauce, Garnelen, Broccoli, Rucola, fr. Knoblauch | | 067 | Pasta Rustica mit Currycremesauce, Hähnchenbrust, Broccoli, Ananas, Karotten, Zuckerschoten | | 068 | Pasta Carbonara mit Schinken, Ei in Sahnesauce | | 069 | Pasta Quattro Formaggi mit Goudakaese, Gorgonzola, Mozzarella, Parmesan in Sahnesauce | | 070 | Pasta Pistacie mit Gorgonzolacremesauce, Blattspinat, Kirschtomaten, Knoblauch, gehobelter Parmesan | | 071 | Pasta Florida mit Garnelen, fr. Paprika, Knoblauch in Currysahnesauce | |
*Die mit * gekennzeichneten Artikel beinhalten Zusatzstoffe bzw. Allergene. Näheres siehe Zusatzstoffe/Allergen.
|
 |
 |